妊娠・出産 【妊娠検査薬について】経産婦です。生理予定日12/5で生理が9日遅れ、悪… 【妊娠検査薬について】 経産婦です。 生理予定日12/5で生理が9日遅れ、悪阻に似た吐き気、嘔吐ありで検査薬をしたところ陰性でした。真っ白でした。 旦那と仲良ししたのが11月22日の夜、12月1日の朝です。避妊無しです。 妊娠の可能性はあるのでしょうか、、。 妊娠は希望しております。🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 避妊 経産婦 生理予定日 仲良し 悪阻 陰性 あ コメント はじめてのママリ🔰 12月1日が最終行為で 現在陰性なら可能性は低い気がします🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント