ママリ
全然いいと思います!!
私もクリスマスに夫と牡蠣小屋行ったことあります😂
大好物なので自分にとってはすごく嬉しい食事だったのですが友人からは「クリスマスデートに牡蠣小屋?!」と笑われました😂
自宅やデザートでケーキ食べればクリスマス🎄!て感じです😊
ママリ
全然いいと思います!!
私もクリスマスに夫と牡蠣小屋行ったことあります😂
大好物なので自分にとってはすごく嬉しい食事だったのですが友人からは「クリスマスデートに牡蠣小屋?!」と笑われました😂
自宅やデザートでケーキ食べればクリスマス🎄!て感じです😊
「チーズ」に関する質問
2歳なのですが牛乳を飲ませると高確率でうんちが柔らかくなります。下痢の時もあります。 ヨーグルトやチーズなど他の乳製品は 大丈夫なのですが、、小さい頃の乳糖不耐症は治した方がいいという記事も目にしたりします…
もうすぐ2歳の子が食べません。今日は好きな物(バナナ、チーズ)最終手段でお菓子見せましたがたべませんでした。 バナナは最初バナナだー!みたいになりましたが、咀嚼して飲み込みませんでした。その後一口だけチーズ…
妊娠中にご友人と外食したor予定の方いますか? できれば食べ物心配性の方からアドバイスほしいです💦 イタリアンのPISOLAってお店に、 交流始まって数ヶ月のママ友たちと行きます。 私だけ妊娠中で、チーズや生ハム、ス…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント