ああのん
大人しくなってくれるアイテムが見つかるのは良かったと思えることかなと思いました!
歯並びはいくら気を付けても
並ばない時はほんと並ばないです😭
遺伝とかもろもろで…
あと現代の食事では顎は広がりにくいと歯科医に言われました笑笑
ああのん
大人しくなってくれるアイテムが見つかるのは良かったと思えることかなと思いました!
歯並びはいくら気を付けても
並ばない時はほんと並ばないです😭
遺伝とかもろもろで…
あと現代の食事では顎は広がりにくいと歯科医に言われました笑笑
「グズグズ」に関する質問
生後5ヶ月👶 めちゃくちゃ泣きまくるんですけどおかしいですかね?😂 日中は寝てる時以外グズグズして抱っこしても反り返ったりします💦おもちゃで少しだけ大人しくなりますが、ほんの数分でまたグズグズ泣きだします💦 オ…
生後2ヶ月、グズグズしていることが多いです。 上の子はこのくらいの時いつもご機嫌でよくクーイングしていましたが、下の子はクーイングもほぼしない(たまにするくらい)で、グズグズしている時間が多すぎるし、大丈夫…
11ヶ月、グズグズ凄すぎてもう何が何だかわかりません 特にご飯…お粥だと怒ったので試しにご飯あげてみたら結構食べてそこからご飯にしたのですが最近ご飯ギャン泣きでほとんど食べてくれない事もあります…。 もう一度お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント