コメント
はじめてのママリ🔰
スマホの持ち込み行けますよ!😊
NICUとGCUはスマホ禁止でデジタルカメラならOKだったと思います(ちょっと曖昧ですみません)。
立ち会い出産はどうなんだろう…。
7年前くらいは普通に最初から最後まで出来たんですが、今はコロナもあり面会のために病棟に入れるのが16〜19時・3人以内(12歳以上の家族のみ)・1日30分です💦
産後すぐの30分間は時間帯に関わらず部屋で面会できます。
今年の春頃の規則では実子であれば子供も面会OKでしたが、コロナの増減で面会規則がコロコロ変わるので絶対に立ち会いしてもらいたい!面会必須!で、赤ちゃんになんの異常もないなら別の産院をおすすめします🙌
私のときは分娩予約してからだいぶ規則変わってえぇ〜!聞いてないよ💦ってなりました😅
私のお産はNICU併設が必須だったので医大で産みましたが、これ以上に安心の医療体制のある産院はないんでめちゃくちゃ安心感はありました💓😂
先生も助産師さんもやさしいです✨
さっちん
回答ありがとうございます😊
立ち会いはその時にならないと分からない感じなんですね…
まだ初期なので赤ちゃんの問題は分からないのですが、無痛分娩を望んでおり、調べるとどの病院でも途中までは陣痛耐えないとなのが不安なのでそれなら立ち会いして欲しいって感じです。
医療体制整ってるのとスマホOKなのは安心しました!
ありがとうございます😊