ゆう
モラハラも立派なDVなんで、
シェルターとか行政も使えますよ。
緊急であれば。
あちゃん
私の勝手な想像ですが、
義両親に間に入ってもらい心を入れ替え離婚しないという選択肢があるならばそれでもいいと思いますが、
離婚をもう決めているのであれば、(義両親は)離れる他人の力になってくれるのか?と疑問に思います。最終的には自分たちの息子が可愛くなって悪者にされてしまわないか心配です。
ゆう
モラハラも立派なDVなんで、
シェルターとか行政も使えますよ。
緊急であれば。
あちゃん
私の勝手な想像ですが、
義両親に間に入ってもらい心を入れ替え離婚しないという選択肢があるならばそれでもいいと思いますが、
離婚をもう決めているのであれば、(義両親は)離れる他人の力になってくれるのか?と疑問に思います。最終的には自分たちの息子が可愛くなって悪者にされてしまわないか心配です。
「離婚したい」に関する質問
ワンオペの方が楽な気がしてきた… 旦那に任せると、毎日やってること何一つ変わらないのに 毎日毎日「あれやったの?これやったの?」って 言わなきゃいかん… 言わないと本当いつまでもやらない。 「あー」じゃないんだよ…
夫婦仲が悪く 仮面夫婦です。 家がギスギスした中で子育てを私はしたくありません 子供の為にも離婚したいと伝えました なら旦那は離婚したいけど私子育て方だといい大人にならないと言われました。これまで4年間ずっと私…
婚姻費用増額調停を家庭裁判所でやったことある方居ますか? 算定表の額に比べてだいぶ少ないので増やしてほしいです。 長年あちらが勝手に決めた額しか貰えず諦めてたけど、2年前から別居していて顔合せるのも月1で子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント