コメント
まむまむ (26)
完全隔離ですかね、、旦那にどっか行ってもらうか自分たちがどっかいくか、、😂
🍧🫶🧚
完全に部屋を分けましょう✨✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり隔離が大事ですね!😵💫
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
別室に隔離する事が出来るなら、うつらないと思います。
我が家でも、夫がインフルになり、子供と私、夫だけで部屋を別にして、貰わずに済みました^_^
-
はじめてのママリ🔰
すごい!とりあえず部屋は別にしました🥲トイレは一緒でしたか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
トイレも一応分けました。
お風呂は、最後に入ってもらって、掃除は翌朝、熱湯シャワーでお風呂場を流してから、掃除してました^_^- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
徹底してますね…賃貸でトイレはひとつしかないので分けるの難しそうです😭
インフルなりたくないので、できることはやってみます!- 1時間前
砂遊び
隔離する
ママリさんはうがい手洗いをこまめに
とかですかね
-
はじめてのママリ🔰
うがい手洗い!徹底します🫡
- 1時間前
はじめてのママリ
隔離して、寒いけどなるべく寒気ですかね💦
タオルは絶対共有しない、トイレは旦那が使ったらアルコール消毒。
うちは夫が発熱したら、トイレに行く時はマスクと使い捨てのビニール手袋してから行ってもらってます。
発熱しても食欲あるタイプなので、使い捨ての箸と使い捨ての紙の皿にご飯盛り付けて出してます。
ビニール袋をまとめて渡しておいてある程度ゴミが溜まったらラインで連絡もらい、ドア前に大きな袋を開けて置いといてその中にゴミを入れてもらいゴミに手が触れないように縛ってすぐ捨てます🗑️
-
はじめてのママリ
換気の間違いです💦- 57分前
はじめてのママリ🔰
1LDKの狭い賃貸なので、私たちはリビングに避難しました😮💨