赤ちゃんがむちむちしている時期について知りたいです。うちの子は8kgを超えていますが、むちむち感がなくて残念に思っています。引き締まっていくのか教えてください。
赤ちゃんが一番むちむちしている時期はいつですか?👶🏻
うちの子は8kgを超えていますが、むちむち時期がなくてずっしりしています。周りからこれからは引き締まって行くと言われたので、むちむちを見れないのか‥!と少し残念に思いました。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
ママリ🔰
6ヶ月〜7ヶ月がいちばんムチムチでした🤣
さおり
うちは兄弟2人とも体重も身長も大きめだったんですが、そこまでむちむち感がなく今に至ります😢
この間、6ヶ月の男の子に会ったんですがめーーっちゃくちゃ腕も足もむっちむちで本当に気持ちよくて🤣
それでも我が子のほっぺとかムニムニするのも好きです🫶
コロまる
うちも期待していたムチムチとは出会えずでした😭
うちの子と同学年のハイハイ前のいとこがいるんですが、ムチムチで本当関節ごとにボンキュッボンでめちゃくちゃ可愛いです!笑
でも平均体重と言っていてうちの子も平均体重だったんですが全然違いますね😅
やはりハイハイ(動き回る)前が1番ムチムチな気がします!
はじめてのママリ🔰
6〜10ヶ月にかけてムチムチでした😂
顔も体も全体的にパンパンなのに何故かちぎりパンはできませんでした💦
しぃ
息子はずっとムチムチしなくてずっしり筋肉質?みたいな感じでした!娘は1ヶ月頃からずっとムチムチボンレスハムです😂どちらも大きめです😌
コメント