家族・旦那 50歳くらいの旦那さんがいる方で酒好きいますか?うちは40歳で営業職、都… 50歳くらいの旦那さんがいる方で酒好きいますか? うちは40歳で営業職、都心部で夜中まで飲み歩いています。昔より減って週2-3です。いつになったらたらおちつきますか?(;_;) 最終更新:15時間前 お気に入り 旦那 0歳 やすえ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 落ち着かないと思います😂 周りでいますがやっぱりずっとですよ… 15時間前 やすえ 仕事柄周りもそうです…。60歳くらいになったらさすがにじいさんになって疲れて飲めなくなりますかね。笑 あと20年…長い(;_;) 15時間前 はじめてのママリ🔰 60歳くらいがまた増える気がしますね😂 定年辺りで色んな余裕とか出てくるので🤣 そしてちょうど最近60すぎの人が若い子に手を出して捕まったのも見かけました😇 15時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすえ
仕事柄周りもそうです…。60歳くらいになったらさすがにじいさんになって疲れて飲めなくなりますかね。笑
あと20年…長い(;_;)
はじめてのママリ🔰
60歳くらいがまた増える気がしますね😂
定年辺りで色んな余裕とか出てくるので🤣
そしてちょうど最近60すぎの人が若い子に手を出して捕まったのも見かけました😇