一児のシングルマザー
自分の場合は違うとは思ますが自然分娩予定が吸引5-7回結局帝王切開になりました💦
その際に言ってしまえば医療ミスにより1mmも起き上がれない程の頭痛もぅ起き上がる立つなるともぅ視界ぐわんぐらんでぶっ倒れるレベルで風呂トイレも間ともにでご飯もほぼ食べれずでした
入院期間も無料で伸ばしてもらいです。
元々貧血ないタイプですが2週間ほどで回復しました!
一児のシングルマザー
自分の場合は違うとは思ますが自然分娩予定が吸引5-7回結局帝王切開になりました💦
その際に言ってしまえば医療ミスにより1mmも起き上がれない程の頭痛もぅ起き上がる立つなるともぅ視界ぐわんぐらんでぶっ倒れるレベルで風呂トイレも間ともにでご飯もほぼ食べれずでした
入院期間も無料で伸ばしてもらいです。
元々貧血ないタイプですが2週間ほどで回復しました!
「産後」に関する質問
産後3日でおっぱいがカチコチです。 カチコチなのにおっぱいが絞ってやっと数滴しか出ずに心折れかけてます。乳腺炎にならないかもとても心配です。 子供には3時間ごとに左右合わせて10分程吸ってもらいその後ミルクをあ…
産後、入院中どんな服で過ごされてますか?まさかの頼んだ服を旦那が紛失し2日分しかなくて😮💨やはり皆さん前あきのワンピですか?アカホンとかの?普通の外出着の ワンピは浮きますか? と言っても4日とかだけど。 …
2人目の産後、上の子の保育園のお迎え時間は、ママ仕事お休み扱いになるのでしょうか?? 親がお休みのときは16:00までにお迎えルールがありますが、産後どうなるのか不安です、、。 夫が17:30にはお迎えに行けるのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント