※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

上の子のインフルエンザがうつってしまい、昨日、自分が発熱。今日病院…

上の子のインフルエンザがうつってしまい、昨日、自分が発熱。今日病院行くため、子どもたちを見てもらうために、旦那の仕事を出社から自宅出勤にしてもらったのですが、職場に迷惑かけ過ぎですかね?😭
上の子が発症した時は、ちょうど旦那が泊まりがけの仕事だったのですが、熱せん妄とかも怖くて、お願いして帰ってきてもらいました😭
元気になったら菓子折り買いに行って、職場に持って行ってもらおうと思います。

すぐに頼れる人もおらずで、こうゆう時皆さんどうされてるのでしょうか?

コメント

ハッチ

体調大丈夫ですか?😣
しょうがないですよ😞💦
職場から休みすぎなど言われたのですか?

• ママリ

ママリ

言われてはいないのですが、迷惑かけちゃってるなーと😭
    産後でメンタルも弱ってるんですかね😂

• 1時間前
はじめてのままり

菓子折などいらないと思います!
1度前例作っちゃうと、皆さん買わなきゃってなっちゃうので💦
お互い様だと思いますよ!

うちは義実家近いですが、
旦那に問答無用で調整してもらってます
会社の人で、嫁さんに迷惑かけるな!って言ってくださる方がいるので、その方に頭が上がらないようです(顔見知りとかではないです)

体調大丈夫ですか?😭😭😭お大事になさってください!