妊娠・出産 ベビーナブがなんなのかよくわかってないのですがこれは写ってますか?ま… ベビーナブがなんなのかよくわかってないのですがこれは写ってますか? また、性別分かりますか?🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 性別 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント ママリ 19週だとベビーナブが 見えにくいとおもいます🥲💦 股下エコーだと 性別分かるとおもいますよ!☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 説明不足ですみません💦 これ12週の時のエコーです! やっぱり見えにくいですよね😭 2時間前 ママリ そうだったんですね! 足がナブの位置にあって 見えないですね😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません💦
これ12週の時のエコーです!
やっぱり見えにくいですよね😭
ママリ
そうだったんですね!
足がナブの位置にあって
見えないですね😭😭