はじめてのママリン🔰
診てもらった方が安心すると思います🤔
赤紫色になってるっていうのは1日に何度もチアノーゼに近い状態になってるみたいに聞こえるので(息ができてない)それも含め聞いた方がいいと思います!
はじめてのママリン🔰
診てもらった方が安心すると思います🤔
赤紫色になってるっていうのは1日に何度もチアノーゼに近い状態になってるみたいに聞こえるので(息ができてない)それも含め聞いた方がいいと思います!
「おむつ替え」に関する質問
父に言いすぎちゃったかもしれないです 今日父とご飯に行って帰る途中寝たのを部屋に運びました。 おむつ替えを忘れてていつも変えても起きないからって思って変えたら 少し目開けたちょうどのタイミングで父がビニール袋…
こどもの癇癪についてです🙋 ここ最近旦那が休みのことが多く、こども関係の仕事についている旦那は育児も積極的で基本1人で子どもを見ることができます。 わたしの体調があまりよくないこともあって、よく見てもらうこ…
吐き戻しが多いお子さんを持つ方は夜間の授乳とおむつ替え、どちらを先に行ってますか? 生後1カ月半の息子をほぼ完母で育てています。日中・夜間に関わらず吐き戻しが多く、量を調整したりゲップや縦抱きしても変わらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント