はじめてのママリン🔰
診てもらった方が安心すると思います🤔
赤紫色になってるっていうのは1日に何度もチアノーゼに近い状態になってるみたいに聞こえるので(息ができてない)それも含め聞いた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
その後お子さんはどうですか?
うちの子も生後1ヶ月の時から毎日、一日に数回起きてしまうこともありました。
はじめてのママリン🔰
診てもらった方が安心すると思います🤔
赤紫色になってるっていうのは1日に何度もチアノーゼに近い状態になってるみたいに聞こえるので(息ができてない)それも含め聞いた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
その後お子さんはどうですか?
うちの子も生後1ヶ月の時から毎日、一日に数回起きてしまうこともありました。
「おむつ替え」に関する質問
旦那について。 先月末に出産をしました。初めての育児、まだ生後10日ということで常に不安で泣きながら子どもを見ていることもあります。それを旦那は知っているにも関わらず昨日は買い物に行って少しだけパチンコをして…
生後9ヶ月です。 離乳食が進み最近うんちも硬めになってきました。 そこでちょっとした悩みなのですが、、 うんちのおむつ替えをした後も服の上から少し臭いがします。 きちんとおしりふきで拭き取っているはずなのです…
全部の寝かしつけに30分〜1時間もしくはそれ以上かかり、離乳食落ち着いて食べることなんてほぼないし、なんなら泣きすぎて食べずに終了する時もあるし、おむつ替え&着替えは嫌がって逃げるし、とりあえずもう泣き方が全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント