妊娠・出産 仲良しから10日ほど経ちますがなんだか体調悪いなームカムカしてお腹気… 仲良しから10日ほど経ちますがなんだか体調悪いなームカムカしてお腹気持ち悪い、みたいなのがずっとあります。 まだ早すぎですよね? ただの風邪かなー🤮 こんな時期に体調悪くて妊娠してた方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 仲良し 妊娠 体 y(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント あり 私今回の妊娠はなぜか そんな感じでしたよ〜!! まだ早いよな?の段階でなんとなく 体調悪いなぁみたいな🥲 最初は想像妊娠かと思ってました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント