コメント
はじめてのママリ🔰
参考にならないですが、息子にもいろんなサイズやメーカーを試しましたが効果なく一歳になりましたが遊んだり特にしてないのに今も30分かかります😅コップでのむと溺れます。
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月くらいからNUKの哺乳瓶使ってます!飲みきれないこともありますがそれを買ってからはちゃんと飲む様になりました🥺!
飲みむらあげる身もしんどいですよね😢
はじめてのママリ🔰
参考にならないですが、息子にもいろんなサイズやメーカーを試しましたが効果なく一歳になりましたが遊んだり特にしてないのに今も30分かかります😅コップでのむと溺れます。
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月くらいからNUKの哺乳瓶使ってます!飲みきれないこともありますがそれを買ってからはちゃんと飲む様になりました🥺!
飲みむらあげる身もしんどいですよね😢
「完全ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
可愛い小僧がいます
前までは15分で180ml飲めたのに、1ヶ月前から急に時間かかるようになったので不思議で…😇
離乳食がてらストローマグで飲ませてみようかと一瞬考えてましたが、やっぱり溺れますか😂笑
はじめてのママリ🔰
ストローの太さがあるので100均とかの細いやつとかあいだ凹ますと溺れるのましです😅