コメント
コロ助
もう真下までそり返ります。横にもいきます。
抱っこされたくないのにされたとき、周りに興味がありすぎるとき、降りたい時にそり返ります。
あとはもう完全に遊んでるな。ってときもあります!
そり返り支えるのかなり力いるから腱鞘炎です💦
コロ助
もう真下までそり返ります。横にもいきます。
抱っこされたくないのにされたとき、周りに興味がありすぎるとき、降りたい時にそり返ります。
あとはもう完全に遊んでるな。ってときもあります!
そり返り支えるのかなり力いるから腱鞘炎です💦
「生後6ヶ月」に関する質問
いま育休中ですが、生後6ヶ月の娘と過ごす日々が楽しくて1歳のタイミングでの仕事復帰が憂鬱で仕方ありません😭 旦那は平日休み、私は復帰したら土日休みのため、保育園に入れたら家族の休みがほとんど合わなくなります。…
生まれて21日目なのに添い寝、窒息しかけてもう限界。 生後6ヶ月までの添い寝はどこでも推奨されてなくて、窒息押しつぶしSIDSの危険があるけど、 全員睡眠不足で、もう私が添い寝するしかない。どうしたら良いのかな。 …
生後6ヶ月の子が居て、今日予防接種です。 毎回副反応で発熱するので、もしも急に病院かかる時に上2人を見てもらいたいので、 旦那に、早く帰ってこれる?と聞いていいと思いますか? 育児しろって言うなら収入も負担し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!
遊んでいるなはまだないのですが💦
横にも下にもそって困ってます😔
お子さんは普段は落ち着いていらっしゃいますか?
コロ助
いえ、普段から寝てる時とテレビに夢中な時以外は常に動いてますw
昼寝も20分のみ6時間とか普通に起きてますwww
段々とイライラというか、嫌とかの感情がでて我がでてきたのでなおさらそり返ります。おもちゃも取ると叩いてキレてきますwww
将来不安ですw