コメント
コロ助
もう真下までそり返ります。横にもいきます。
抱っこされたくないのにされたとき、周りに興味がありすぎるとき、降りたい時にそり返ります。
あとはもう完全に遊んでるな。ってときもあります!
そり返り支えるのかなり力いるから腱鞘炎です💦
コロ助
もう真下までそり返ります。横にもいきます。
抱っこされたくないのにされたとき、周りに興味がありすぎるとき、降りたい時にそり返ります。
あとはもう完全に遊んでるな。ってときもあります!
そり返り支えるのかなり力いるから腱鞘炎です💦
「赤ちゃん」に関する質問
朝は赤ちゃんが寝てたら起こしてますか? それともリビング連れてきても寝てたらそのまま起きるまで寝かせておきますか?? 顔拭いて保湿してオムツ替えたいんですけど、、 今日はリビング連れてきても珍しく爆睡してて…
36w5dで赤ちゃん2800gでした! 先生から見たらもう少し体重ありそうなんだよぁ〜とのことだったのですが初めての出産だしまだ前駆陣痛のようなものも感じてないのでまだ産まれるの先かな〜って思ってます🥲 でも大きさ的に…
6歳年長長男、私が風邪で微熱ですがしんどいと言ってるのに公演へ行きたいと永遠に訴えてきます。 休みの日に遊びたい気持ちは分かりますし、出来ることなら連れて行ってあげたいのですがしんどいです。 年長、年中、赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!!
遊んでいるなはまだないのですが💦
横にも下にもそって困ってます😔
お子さんは普段は落ち着いていらっしゃいますか?
コロ助
いえ、普段から寝てる時とテレビに夢中な時以外は常に動いてますw
昼寝も20分のみ6時間とか普通に起きてますwww
段々とイライラというか、嫌とかの感情がでて我がでてきたのでなおさらそり返ります。おもちゃも取ると叩いてキレてきますwww
将来不安ですw