子育て・グッズ 一歳7ヶ月お昼寝しません😭午前中外出すると、必ず帰りの車で寝ます。(1… 一歳7ヶ月お昼寝しません😭 午前中外出すると、必ず帰りの車で寝ます。(12時頃) 車でお昼寝が習慣になっているのか、体力がついてきたのか、家だと寝ません。 14時頃に力尽きて寝る時もあれば、変な時間に寝て夜寝るのが遅くなる時や、寝なくて夕方ぐずぐずする時もあって… 一歳から二歳ころのお子さん、お昼寝ルーティーンどんな感じですか? どういった工夫をされているか、もしあれば教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お昼寝 車 夫 外出 体 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント コーラ大好きママ 家帰ると、目が覚めて寝ないですよね、 夜遅いと何時くらいに寝ますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 遅くなってしまうときは、22時くらいに寝ます💦 1時間前 コーラ大好きママ 22時でも大丈夫じゃないですかね 息子は、しっかりお昼寝しないと癇癪起こしちゃう感じだったので、 いまは、お昼ご飯を12時くらいに食べて、14時から長くて17時まで寝て、 18時お風呂、19時半夕飯、22時には寝んねしてます! 同じくらいの時は、娘もいたから、お昼バラバラで家に帰っても寝ないこと度々ありましたが、 成長するにつれて固定されてきました! いろいろたくさん動けるようになって楽しいのもあるから、 今はしんどいけど、固定できてくるんじゃないかなぁ。 15時半から寝る時もありました笑 でも17時には起こしてました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 詳しく実体験を教えていただき、ありがとうございます🙇♀️ うちも、15時半くらいに寝るときあります〜😂 なんとなく、21時くらいには寝させないとって思い込んでしまっていました…😭 確かに、その子その子で、ちょうどいい生活習慣ってありますよね。私も、あまり気にしすぎないようにして、落ち着くのを待とうと思います。息子、きっとたくさん遊びたいんですよね😂 あまり神経質にならないようにしたいと思います。 ありがとうございました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
遅くなってしまうときは、22時くらいに寝ます💦
コーラ大好きママ
22時でも大丈夫じゃないですかね
息子は、しっかりお昼寝しないと癇癪起こしちゃう感じだったので、
いまは、お昼ご飯を12時くらいに食べて、14時から長くて17時まで寝て、
18時お風呂、19時半夕飯、22時には寝んねしてます!
同じくらいの時は、娘もいたから、お昼バラバラで家に帰っても寝ないこと度々ありましたが、
成長するにつれて固定されてきました!
いろいろたくさん動けるようになって楽しいのもあるから、
今はしんどいけど、固定できてくるんじゃないかなぁ。
15時半から寝る時もありました笑
でも17時には起こしてました!
はじめてのママリ🔰
詳しく実体験を教えていただき、ありがとうございます🙇♀️
うちも、15時半くらいに寝るときあります〜😂
なんとなく、21時くらいには寝させないとって思い込んでしまっていました…😭
確かに、その子その子で、ちょうどいい生活習慣ってありますよね。私も、あまり気にしすぎないようにして、落ち着くのを待とうと思います。息子、きっとたくさん遊びたいんですよね😂
あまり神経質にならないようにしたいと思います。
ありがとうございました!!