ままさま
家事終わらせておきますが、何もしたくない時は夕飯までがタイムリミットだと思っています🤣
洗濯なんかは最悪次の日でもいいかと考えたり笑
うちは長男が小1から一人で公園行っているので、次男も小1になったら親なしでOKだと思っています!
高学年とかだとクラスの友達と遊ぶと思うので、もしかしたらバラバラで遊ぶんじゃないかなと思います🤔
ままさま
家事終わらせておきますが、何もしたくない時は夕飯までがタイムリミットだと思っています🤣
洗濯なんかは最悪次の日でもいいかと考えたり笑
うちは長男が小1から一人で公園行っているので、次男も小1になったら親なしでOKだと思っています!
高学年とかだとクラスの友達と遊ぶと思うので、もしかしたらバラバラで遊ぶんじゃないかなと思います🤔
「公園」に関する質問
もう😖 子どもが園の後、お友達と公園で遊ぶのが日課なんですがそこトイレの無い公園なんです。 何度もトイレ行きたい、でももうちょっとって感じで遊んで流石に限界で走って帰宅。 私イヤイヤ魚状態の2歳児抱っこしなが…
友達のトラブルについて 放課後に公園で息子が1人でボール⚽️で遊んでたら 1人の友達にぶつかったらしくて その子にはちゃんと謝ったみたいなんですけど その子はキレてたみたいです ブランコに乗ってた息子に対して 他…
恥ずかしいのですが6歳娘の自慰行為が気になります😢ずっとしてるわけではないですが、暇そうな時が多いです。きっかけはある日、食卓椅子の脚を股で挟んで寝転がっていて(笑)あれ?と思ったのが始まりです。普段はクッシ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント