※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

恥ずかしいのですが6歳娘の自慰行為が気になります😢ずっとしてるわけで…

恥ずかしいのですが6歳娘の自慰行為が気になります😢ずっとしてるわけではないですが、暇そうな時が多いです。きっかけはある日、食卓椅子の脚を股で挟んで寝転がっていて(笑)あれ?と思ったのが始まりです。普段はクッションを挟んだりしてて、、なんと今日は公園のぶら下がる遊具でもお股をあてて足を伸ばしていたのでさすがに注意してしまいました。。
もうどうしたらいいかわからず、、大事なところだから触らないようにとか、人前ではしないでねなど話しましたが、、長女は全くそういうのが今はないので初めての経験で戸惑います、、たまたま見つけた感覚だったのだと思いますが、精神的なものがあるなら私の責任かなとか色々考えています😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

精神的なものというよりかは快感をしってしまったんだとおもいます。私の妹もずっとしていました、、人前でしないことは性教育としてつたえてますか?