子育て・グッズ もうすぐ寝返りしそうです、、!テープからパンツにしようと考えています… もうすぐ寝返りしそうです、、! テープからパンツにしようと考えています。 1人目の時にはゆるうんちポケットのあるムーニーマンを使っていました。 今、上の子はメリーズ使っているので、ゆるゆるうんちでも漏れないならメリーズにしようかと思いますが、ゆるゆるうんち漏れませんか!?!!? 最終更新:2025年12月15日 お気に入り うんち 上の子 寝返り パンツ メリーズ ムーニー はじめてのママリ🔰 コメント ふじ メリーズ、グーン、パンパース試しましたが、ゆるうんちが毎回漏れるので結局ゆるうんちポケット付きのムーニーマンを履かせてます! ゆるうんちを洗うのがストレスすぎて😂 12月15日 はじめてのママリ🔰 毎回漏れるのはめんどくさすぎますね😂 やはり、形になってくるまではムーニーマンがいいかもですね! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回漏れるのはめんどくさすぎますね😂
やはり、形になってくるまではムーニーマンがいいかもですね!