家族・旦那 私の祖母にお小遣いをもらったけど、もらったよって伝えてこない夫。私… 私の祖母にお小遣いをもらったけど、もらったよって伝えてこない夫。 私の中ではもらったら伝えるのが普通だと思ってたし、義祖母にもらったら伝えてたのに… 自分が当たり前だと思ってても相手からしたら当たり前じゃないことはわかってるけど、伝えてもら分かったらお礼すら言えないし次会った時に何かお返しすら出来ないじゃんと思ってしまった… 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 1 お返し 夫 お小遣い 義祖母 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 伝えるのが普通だと思います。 自分側の家族からだったら尚更伝えて欲しいですよね(>_<) 12月15日 はじめてのママリ🔰 普通ですよね!!! そうなんですね… 伝えるの忘れてたってまず忘れるな!ってなります😢 12月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通ですよね!!!
そうなんですね…
伝えるの忘れてたってまず忘れるな!ってなります😢