卵黄チェックは豆腐など他のタンパク質を食べてからにしましたか?
卵黄チェックは豆腐など他のタンパク質を食べてからにしましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
そうしましたよ😊︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
はじめてのママリ
そうしましたよ😊︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の娘が同じクラスの男の子に、手作りのバレンタインチョコをあげたがっています。 応援したい気持ちはあるのですが、 ・連絡先は知ってるけど遊んだことがない ・お互いバス通園だが乗り場が違うので会う予定がない …
コップ飲みと手繋ぎ歩きの練習 うちの娘はまだコップ飲み、手繋ぎ歩きができません。 ついでにいうと歯ブラシも嫌いで、お口アーンしてができません。 スプーン食べも、スプーンにすくって置いておくと食べますが、ほぼ…
1歳 赤ちゃん👶のおすすめパン教えてください! もしくは作り方のコツも知りたいです🙇♀️ 朝ごはん用に簡単に用意出来きるきな粉食パンや ピジョンの蒸しパンなどをよくあげています。 小麦や他の添加物も少し気になるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
豆腐としらす食べられてたら卵与えてもいいですかね🥲
まだ他にたんぱく質試した方がいいですかね😕