5歳児年中の子女の子います。体型なのですが身長104センチ体重16キロで…
5歳児年中の子女の子います。
体型なのですが身長104センチ体重16キロです。
お腹周りぽっこりですらっとしてないのですが、5歳児ってまだお腹周りぽっこりですか?🤔
2歳〜3歳児ぽい体型してます😅
お腹周りすらっとするのいつ頃かなぁと少し気になりました💦
あとお尻出てる感じで、横から見ると真っ直ぐというより、背中反りながらお尻出てる感じです🤔
スレートレギンスとか履くと凄くお尻でて、トレーナーきると目立ちいつもジーパンゆったりとした履かせてます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
106cm17kgの年中の娘がいます。
ご飯食べた後はぽっこりなってますが、通常時はなってないです🤔
骨格の違いもあるかもですね!
はじめてのママリ🔰
うちの子9月生まれの5歳111cm、23kgあります、、、(笑)
多分一生お腹ぽっこりなんだろうなって感じです。
そしておしりはぷりんっとして可愛いので普通にレギンス履かせてます。(笑)
-
はじめてのママリ🔰
5歳で111センチ、23キロなのですね!
お腹ポッコリなのですね!
うちの子もお腹ポッコリだろうなおもってます😂
レギンス履かせてるのですね😀!- 1時間前
みんみん
同じ5歳年中の女の子で身長106cm、体重16kgなので近いですかね☺️
ウチはお腹ぺったんこで痩せ型って感じです。
お腹ぽっこりというより、反り腰っぽい姿勢だからお腹が出て見えるんですかね??
-
はじめてのママリ🔰
近いですね😀!!
お腹ぺったんこで痩せ方なのですね!
反り腰、お腹出てるのですね🤔?
反り腰ですと、ずっとお腹ポッコリですかね😅?- 1時間前
-
みんみん
反り腰の原因にもよりそうですよね!筋肉や姿勢の問題だったらぺったんこになる可能性ありますし、そもそもの骨格かもしれませんし。ウチは逆に猫背ぎみなので姿勢注意ばかりしています😅
- 1時間前
ママリ
年長になっていつのまにかお腹へっこんだ気がします!今は111cm20kgです😆
はじめてのママリ🔰
ご飯食べたあとはポッコリで通常時なってないのですね🤔
通常時もお腹ポッコリでして😅
骨格の違いもあるのですね🤔