ママリ
10円玉ぐらいならただの吐き戻しかなと思います!
下の子が大豆の消化管アレルギーなんですけど、その時は3時間後に胃の中の物が全て無くなるまで何度も吐きました💦
本人もかなり苦しそうに。
同じ事が2回あったのでこれは間違いなくアレルギーだなと思いました!
晴日ママ
1回では分からないと思いますー!
明日も試して吐いたらアレルギーの可能性もあるかなと!😌
ママリ
10円玉ぐらいならただの吐き戻しかなと思います!
下の子が大豆の消化管アレルギーなんですけど、その時は3時間後に胃の中の物が全て無くなるまで何度も吐きました💦
本人もかなり苦しそうに。
同じ事が2回あったのでこれは間違いなくアレルギーだなと思いました!
晴日ママ
1回では分からないと思いますー!
明日も試して吐いたらアレルギーの可能性もあるかなと!😌
「ミルク」に関する質問
今日から初めての母子同室です。 おむつを変えてミルクを飲んでその後もギャン泣きするので、眠くなるまで抱っこしたり〜を繰り返しているのですが、ナースステーションに預けると静かに寝てるのはなぜですか!?😢 助産…
8時12時16時20時にミルクをあげているんですが、12時や16時の時に寝ていたらみなさんはどうしますか?🤔 起こして飲まします? 起きるまで待ちます? 1時間経っても起きなかったので起こしてあげたのですが、どうするのが…
1歳未満のお子さんと飛行機に乗ったことがある方教えてください! 今度11ヶ月半の息子を連れて初めて飛行機に乗ります。 優先搭乗で早めに乗ったあとは寝そうなら寝かしつけに入った方がいいですか?? あと、耳抜きで一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント