家事・料理 大容量の牛肉切り落としを購入しました。帰ってから小分け冷凍しようと… 大容量の牛肉切り落としを購入しました。 帰ってから小分け冷凍しようと思い 箸で表面の牛肉をつかんだら 中の牛肉が黒くなっていました💦 ジャンボパックを買ったのでショックです。 買ってからすぐに帰ってきて 暖かいところに置いたりもしていないのですが。 これは腐っているのでしょうか、、、 最終更新:3時間前 お気に入り 肉 冷凍 ママリ コメント みな 腐ってないと思います! お肉が重なり合ってる部分は空気に触れてなくて酸化してない部分だと思います🙆♀️ 5時間前 ママリ そうなのですね😭 そのまま冷凍して大丈夫でしょうか? 4時間前 みな 大丈夫ですよ🙆♀️うちはいつも大パック買って冷凍してます🐄 4時間前 ママリ わーありがとうございます😭 安心しました!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね😭
そのまま冷凍して大丈夫でしょうか?
みな
大丈夫ですよ🙆♀️うちはいつも大パック買って冷凍してます🐄
ママリ
わーありがとうございます😭
安心しました!!