お仕事 現在育休中です。職場の院長のご家族が亡くなったとメッセージがありま… 現在育休中です。 職場の院長のご家族が亡くなったとメッセージがありました。 年賀状は失礼します。職場は通常通り開いているとメッセージがありました。 なんと返信したら良いのでしょうか.. メッセージは、事務の方から来たので 「ご連絡ありがとうございます。わかりました」でいいかなと思ったのですが冷めた感じがするよう気がして... 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 育休 家族 職場 年賀状 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います!あれこれ事務の人に言ってもですし… 私もそう返信すると思います😊 12月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そのように返信しようと思います😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのように返信しようと思います😊