はじめてのママリ🔰
2週間前に下の子が39.8℃の熱を出しました!翌朝も38.6℃で午後から病院に行き(受診時39.0℃)検査をしましたが、コロナインフルは陰性で溶連菌も陰性で普通の風邪と言われ、翌日に解熱しました😌
風邪にしては高熱だし、熱の割に元気過ぎて一体何なの?って不思議でした😎笑
まろん
11月は陰性、翌日に解熱
12月中旬に陽性でした^^;
はじめてのママリ🔰
2週間前に下の子が39.8℃の熱を出しました!翌朝も38.6℃で午後から病院に行き(受診時39.0℃)検査をしましたが、コロナインフルは陰性で溶連菌も陰性で普通の風邪と言われ、翌日に解熱しました😌
風邪にしては高熱だし、熱の割に元気過ぎて一体何なの?って不思議でした😎笑
まろん
11月は陰性、翌日に解熱
12月中旬に陽性でした^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳差、5学年差のきょうだいって どんな感じですか?💡 4歳4ヶ月差予定ですが息子が早生まれなので 学年は5学年差になります👦🏻 2人目も男の子っぽいです! 一緒に遊んだりするには歳が離れてますかね? 兄弟なかよし…
明日帝王切開のため今日から入院。 娘に何回も今日からママいないよ?大丈夫?って聞くけど、 平気平気〜って。 ママの方が平気じゃない🥹 いざバイバイってなったら機嫌悪くなるかな?って思ったら、あっさりバイバイ〜👋 …
小1の放課後の公園あそび、親ついてってる人って少ないですよね? 最近放課後遊ぶようになりました。公園で遊ぶのは2回目です!遊ぶこは二年生の子です。親はきてないです。 わたしは送り迎えだけでいいかなと思いますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント