まろん
11月は陰性、翌日に解熱
12月中旬に陽性でした^^;
退会ユーザー
2週間前に下の子が39.8℃の熱を出しました!翌朝も38.6℃で午後から病院に行き(受診時39.0℃)検査をしましたが、コロナインフルは陰性で溶連菌も陰性で普通の風邪と言われ、翌日に解熱しました😌
風邪にしては高熱だし、熱の割に元気過ぎて一体何なの?って不思議でした😎笑
まろん
11月は陰性、翌日に解熱
12月中旬に陽性でした^^;
退会ユーザー
2週間前に下の子が39.8℃の熱を出しました!翌朝も38.6℃で午後から病院に行き(受診時39.0℃)検査をしましたが、コロナインフルは陰性で溶連菌も陰性で普通の風邪と言われ、翌日に解熱しました😌
風邪にしては高熱だし、熱の割に元気過ぎて一体何なの?って不思議でした😎笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳6ヶ月って、コップで飲めないのとスプーンでご飯食べれないのってまずいですかね? それと宇宙人語話すだけでまだ言葉も話せません。周りの子の話聞いてひとりであせっちゃってるんですけど、皆さんはどうか教えて頂き…
ママやって はどこまで、いつまで許してますか? 2歳半になりますが2歳過ぎ?からママやってと言うようになり、やってみようと言うとママがやるの!と怒るか泣きます お着替え 靴下 靴下 ママやってです 食事もなんです…
子供が本日発熱してお迎え要請がありました! 毎月数回は熱をだし仕事を休んでいるのですが 息子の体質なのか毎回熱が高熱です💦 微熱や38度台とかではなく、 熱がでだすと一気に39度まで上がり、 下がる時も一気に平熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント