コメント
あー
みてねは肩ベルトのところにつけており、鍵はランドセルの横につけられる場所につけています!伸びるゴムみたいなやつに鍵をつけています!(伝わらなかったらすみません、、)
あー
みてねは肩ベルトのところにつけており、鍵はランドセルの横につけられる場所につけています!伸びるゴムみたいなやつに鍵をつけています!(伝わらなかったらすみません、、)
「みてね」に関する質問
新一年生になる息子にみてねみまもりGPS(トークなし、おしらせボタンのみ)を購入しました。ランドセルの中に入れてますか?外側のフックにかける?おしらせボタンってどういう時に使ってますか?
こんにちは。みてねのアプリに娘の写真を載せて それを親もみていました。2歳になったら 一年ごとに写真のせるのが一般的ですよね? 親が幼稚園に行っても1ヶ月の記念日ごとに のせてほしいと言っていて😓 旦那とは毎月の…
もうすぐ2歳が終わります🥲とても寂しいです。3歳もかわいいですか? なんだかあっという間にお兄さんらしくなっちゃって、どんどんよちよちした小さい子特有の雰囲気がなくなっていっています。 もちろん成長は嬉しいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがたいです😭鍵はそのままでてる感じですか?
あー
鍵は隠しています!動物やつで鍵の上から被せています!!見た目はキーホルダーみたいな感じです!!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨子供だけで公園などに行くときは付け替えてますか?🤔
あー
GPSだけ持たせてます!子供だけで公園行くタイミングの時は基本的に家にいるので☺️✨
帰ってきたらわたしが鍵あけてあげるスタイルにしてます!
無くされたら嫌なので.....( ; ; )
はじめてのママリ
そうなんですよね😭なくされたらと思って…
ありがとうございます😭