その他の疑問 小学生でみてね見守りGPSと鍵を両方もたせてる方いますか?どのようにし… 小学生でみてね見守りGPSと鍵を両方もたせてる方いますか?どのようにして持たせていますか? 最終更新:11時間前 お気に入り 1 GPS みてね はじめてのママリ コメント あー みてねは肩ベルトのところにつけており、鍵はランドセルの横につけられる場所につけています!伸びるゴムみたいなやつに鍵をつけています!(伝わらなかったらすみません、、) 13時間前 はじめてのママリ お返事ありがたいです😭鍵はそのままでてる感じですか? 13時間前 あー 鍵は隠しています!動物やつで鍵の上から被せています!!見た目はキーホルダーみたいな感じです!! 13時間前 はじめてのママリ ありがとうございます✨子供だけで公園などに行くときは付け替えてますか?🤔 13時間前 あー GPSだけ持たせてます!子供だけで公園行くタイミングの時は基本的に家にいるので☺️✨ 帰ってきたらわたしが鍵あけてあげるスタイルにしてます! 無くされたら嫌なので.....( ; ; ) 12時間前 はじめてのママリ そうなんですよね😭なくされたらと思って… ありがとうございます😭 11時間前
はじめてのママリ
お返事ありがたいです😭鍵はそのままでてる感じですか?
あー
鍵は隠しています!動物やつで鍵の上から被せています!!見た目はキーホルダーみたいな感じです!!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨子供だけで公園などに行くときは付け替えてますか?🤔
あー
GPSだけ持たせてます!子供だけで公園行くタイミングの時は基本的に家にいるので☺️✨
帰ってきたらわたしが鍵あけてあげるスタイルにしてます!
無くされたら嫌なので.....( ; ; )
はじめてのママリ
そうなんですよね😭なくされたらと思って…
ありがとうございます😭