※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

小学生でみてね見守りGPSと鍵を両方もたせてる方いますか?どのようにし…

小学生でみてね見守りGPSと鍵を両方もたせてる方いますか?どのようにして持たせていますか?

コメント

あー

みてねは肩ベルトのところにつけており、鍵はランドセルの横につけられる場所につけています!伸びるゴムみたいなやつに鍵をつけています!(伝わらなかったらすみません、、)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがたいです😭鍵はそのままでてる感じですか?

• 13時間前
  • あー

あー

鍵は隠しています!動物やつで鍵の上から被せています!!見た目はキーホルダーみたいな感じです!!

• 13時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨子供だけで公園などに行くときは付け替えてますか?🤔

• 13時間前
  • あー

あー

GPSだけ持たせてます!子供だけで公園行くタイミングの時は基本的に家にいるので☺️✨
    帰ってきたらわたしが鍵あけてあげるスタイルにしてます!
    無くされたら嫌なので.....( ; ; )

• 12時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね😭なくされたらと思って…
    ありがとうございます😭

• 11時間前