※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
子育て・グッズ

ゆるゆるうんちの6ヶ月赤ちゃんです今メリーズのテープMを使っています…

ゆるゆるうんちの6ヶ月赤ちゃんです
今メリーズのテープMを使っています。そろそろサイズが小さいかな?というところで何を買うか悩んでいます。

ゆるゆるうんちの子にパンツタイプだと変える時まだ大変ですよね?
違うメーカーのMを試してみるかパンツを買ってみるか皆さんのご意見を教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

今生後5ヶ月です☺️夜は必ずパンツタイプで昼間もたまにパンツタイプを履かせています。
うちも結構ゆるゆるうんちで、いつもうつ伏せなので、テープタイプのオムツだとお腹側にオムツを多めに持ってきても、それでもお腹側から漏れます😭
うんちをした時、パンツタイプの方が漏れは少ないかなと思っています✨パンツタイプは脱がせる時に足にうんちがつくので悩んでいましたが、旦那に横を左右それぞれ切ったらテープタイプのオムツみたいに変えれるんじゃない?と言われ、今はそうしています😊
私はパンツタイプをおすすめします✊💕

• あーたん

あーたん

ありがとうございます♪
    パンツタイプ買ってみたいと思います☺️👍

• 5時間前