下関市の野口産婦人科についてです!上の子が帝王切開だったので次の子も…
下関市の野口産婦人科についてです!
上の子が帝王切開だったので次の子も帝王切開になると思うのですが、上の子が緊急だった為、済生会で出産しました!
今回は個人病院で立ち会いや面会がしたいと考えていて野口産婦人科にしようと思っています✨
野口産婦人科で帝王切開経験ある方に質問です🙋♀️
1.背中の注射は痛かったですか?(1回目の時は痛くなかったので聞きたいです)
2.麻酔してから導尿でしょうか
3.傷口は綺麗に治りましたか?
4.とても素晴らしい病院だと思いますがちょっとあれ?と思ったことはありますか?
自分自身痛みに弱く、処置系がとても恐怖です😭
そう考えたら、また、済生会の方がいいのか、それとも個人病院でもいいのか迷っています😣
帝王切開の時麻酔が効かない場合とかあるんですかね!?
帝王切開された方、野口産婦人科で出産された方、お声かけ聞きたいです🥺
- るる(3歳0ヶ月)
oimo
3月に緊急帝王切開で出産いたしました!
無痛からの帝王切開なので参考にならないとは思いますが、、、
1.注射は痛くなかったです!
2.無痛だったので最初からされてたので、、、
3.きちんと自分でテープ貼ったりすれば綺麗になると思います!
ちゃんと説明してもらえます!
4.一つだけあげるとしたら退院の時に抜糸するのですが残ってたのか最後の玉留めみたいな部分があとから出てきて後日取りに行きました😅
あと、次の日から食事が出るのですが流動食とかじゃなく普通のだったのでちょっとキツかったです!笑
麻酔は効いてるかはしっかり確認してもらえますし、
ちょっとでもあれ?って思ったら聞けば丁寧に答えてもらえるし、説明して貰えました。
立ち会いもしっかりできるので旦那も興味津々でした😆
私もめちゃくちゃ痛みに弱くて帝王切開なんか絶対むりって思ってたんですけど、また出産したいと思えるくらいです!!
次も出産するなら野口産婦人科にしたいです!
コメント