※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもがサンタさんからのプレゼント候補を挙げています。おすすめや注意点があれば教えてください。

子どもがサンタさんから欲しいものをいくつかあげてて、この中のどれかにしようと思っています!
これがいいんじゃない?や、おすすめだよーというものがあれば、いいねやコメントで教えてください!
逆に持ってるけどこれはあんまり..というものもあればコメントで教えてください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ポケモンのパソコン💻

はじめてのママリ🔰

光るフライングボール

はじめてのママリ🔰

ころがスイッチポケモン

はじめてのママリ🔰

スマホロトムシェイク

はじめてのママリ🔰

なでて見つめてぱちくりニャオハ

はじめてのママリ🔰

マイクラのキューブ型マグネットブロック

はじめてのママリ🔰

マグビルド ベーシック

まま(25)

うちの5歳息子に去年ポケモンのパソコンをあげましたが
あまりハマらず…
Switchやスマホ、テレビにはそりゃ勝てないわなって感じでした😂

昨日少し早めにマイクラのマグネットブロックあげましたが
めっちゃ気に入ってずっと遊んでくれていて
デジタルデトックスできてて助かってます(笑)
ただ500ピースぐらい買いましたが
それでももう少し買い足したいなって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パソコンが一番気になってるんですが昨年のクリスマスでAmazonキッズタブレット買ってるので、画面系はもういいかな、、と考えたりもしていたので助かりました🥹やはり、ゲームやテレビには勝てないですよね💦
    ブロックは結構大きくなるまで遊べるし飽きないですよね‼️マグネットブロックもっと調べてみます!ありがとうございます☺️

• 12月15日