今年のクリスマスプレゼントは25日の朝にしますか?25日の朝だと子供は保…
今年のクリスマスプレゼントは25日の朝にしますか?
25日の朝だと子供は保育園、療育があるし
私も仕事だから今週の日曜日に、、と考えてましたが
早すぎますかね😂?
土曜日にケーキやディナーも食べます🍽️笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
ささみ
去年はあわてんぼうのサンタクロースだったんだねと日曜日にしました💦
平日だと保育園、学校あって遊びたくても出来ないので😅
きょう
うちもお祝いは親都合で22日なんですけど、プレゼントとなると子供が理解できる年齢であれば25日朝以外だと、慌てん坊のサンタクロースという事にしないと周りとのズレも出ちゃうかな?って思いました。
なので25日前にするならあわてんぼうのサンタクロースの歌や話をしておくのも良いと思います。
どうしてもその日は無理な都合があったり、朝遊んじゃって支度できないとか子供もサンタさんを信じてないであったり、親もこだわりがないならいいですが、世の中的には25日がプレゼントの日の人が多いのかな?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
親都合ありますよね😂
絶対朝し準備できなくなっちゃうと思います😂
仕事も朝早いのでやばいですね😂
あわてんぼうのサンタクロースの話をしてみようと思います!- 23分前
はじめてのママリ
今年は21日にします!
私が子供の頃は23日が祝日だったので、毎年23日でしたが特に気にしたことなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
我が家も21日にしたいなと考えています😂
子供はそんなこと気にしないですかね🥹
小学生の子がいるので、小学校で話したりしないかな。。とそこだけが心配です😂- 23分前
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢近いです🥺
8歳の子は怪しんだりしませんでしたか?
まだ21日だと終業式前で同級生と話したりしないかな〜なんて思って💦