※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那は悪くないんだろうけどさ……悪くないんだろうけども、私の手作りの…

旦那は悪くないんだろうけどさ……悪くないんだろうけども、私の手作りの料理を食べてさ、食べ終わった後にたまには美味しいものでも食べに行きたいなー😋ってさ、え?え?ってなりません?😅
別に私の料理が不味いと言ってる訳ではないし、分かるよ、私は料理が得意じゃないから大したもの作れないし😂
でも、食べ終わった後はタイミング的にダメじゃない?

皆さんは特に気にしないですか?😭

コメント

あぴ

全然気にならないです!
家庭料理と美味しい外の料理、別枠って感じで思ってます😂

はじめてのママリ🔰

たしかに食べ終わったタイミングはうざいです😂😂
この前、ゆっくり美味しいもの食べに行きたいね!とは言われましたが、タイミングは休日の朝だったので(朝食はバナナとかしか食べない)何も気になりませんでした!
でも、ママリさんのようなタイミングなら気になります😤

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります…
なんか言い方1つじゃないですか??
家でのご飯もいいけどたまには家族でちょっといいもの食べに行ったりしたいよねって同じ意味でも全然違うのに!っていつも思います🙄

ひーちゃん

気にならないですー。
なんなら美味しいの行けたらラッキーくらいです。笑
私自身が自分のご飯そこまで好きじゃないのもありますが😅

ママリ

食べ終わった後のタイミングで言われたら私はとても気になってしまう人です😩
うちも同じ感じで特になにも言いませんっ!
買ってきたお惣菜の時に限ってこれおいしいねっ!って言いますっ😭