その他の疑問 病院では血圧高くでるのに家では低めの人!病院では家で測ったの見せてま… 病院では血圧高くでるのに家では低めの人! 病院では家で測ったの見せてますか? 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 病院 AI コメント さく🔰 妊娠中は病院ではかったら、少し高く出てしまい、それ以降家で測って下さいとなり、家で測ったものも見せていました! 12月15日 AI コメントありがとうございます😊 家で測ったのが正しいって事なんですね✨ 12月15日 AI 変動は知っています✨ 12月15日 さく🔰 家で測ったのが正しいと言うか、まぁひとつの参考になるっていう話かなぁと。 血圧なんて、朝測るか夜測るか時間帯でも変わりますし、もちろん動いた後測れば上がりますし、 あまりその1回にこだわらずに定期的に測ることが大事だと思います😌 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
家で測ったのが正しいって事なんですね✨
AI
変動は知っています✨
さく🔰
家で測ったのが正しいと言うか、まぁひとつの参考になるっていう話かなぁと。
血圧なんて、朝測るか夜測るか時間帯でも変わりますし、もちろん動いた後測れば上がりますし、
あまりその1回にこだわらずに定期的に測ることが大事だと思います😌