コメント
はじめてのママリ🔰
普通のおしゃれ染めに白髪染めを混ぜてもらっています☺️
私の場合は全体明るめにしても白髪だけ妙にキラキラしてしまって微妙でした💦
みみみ
私は頻繁に美容院行けないので、家で白髪用のカラートリートメントしてます💦15分ぐらいで結構色がしっかり入るので便利です!
-
はじめてのママリ🔰
カラートリートメントいいですよね!
ただ暗い色が多くて…
自分の好きな色じゃないのは妥協していくしかないのか🤣- 12月16日
ままり
私の場合前髪の両サイドあたりにチラホラ白髪で始めたのでその部分だけ白髪染めしてもらってます🤣
初めてやってもらった時はそこだけ浮くかな?と心配でしたがさすがプロ!綺麗に馴染むようにやってくれてます🥰
-
はじめてのママリ🔰
部分だけなら誤魔化せそうですが、頭頂部あたりにチラホラ。
プロに頼んでも、オシャレ染めと白髪染のムラができちゃって…んーとなりまして。
技術の問題ですかね💦
難しいです…- 12月16日
はじめてのママリ🔰
白髪キラキラわかります!
オシャレ染めに白髪染め混ぜたら、そのキラキラは無くなりましたか?
そしてどんな色味でしょうか?
やっぱり暗めになるのでしょうか…
はじめてのママリ🔰
白髪染め混ぜるとキラキラ感だいぶ軽減されました!
色味はブリーチした事ないのもあり、暗めだけど染めてるのはわかる程度です😊全体白髪染めにしてしまうと暗い色しかできなくなるので、今後もっと白髪増えてきたらハイライト入れてぼかすのがオススメと言われました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
最近ハイライトみると…この人はオシャレなのか…白髪ボカシなのか…とか考えちゃって🤣笑
どっちでもいいんですけどね、白髪に敏感な私には気になってしまいまして。
暗めなら白髪染まりも混ぜていけそうですよね。
やっぱり暗めでいくしかないか〜。
検討してみます!
ありがとうございました😊