コメント
ちょこ
その子、保育園やお仕事のことを、よく知ってるんですね😳💦
お子さん同士仲良くないのに、何で知ってるか不思議ですが😥
「色んな事情があって、保育園に預けてる人もいるんだよ」って、私なら言います💡
ことり
なんで仕事してないのを知ってるんですかね?🤔単純に疑問です💦
-
すみっこまま
ご返信ありがとうございます!
そうなんですよ( ; ; )子供にも言ってないのになぜ知ってるのか、謎すぎて…😭先生に伝えた時にもしかしたら近くにいたかもしれません…。その子、結構大人がグサってく思う事をぐいぐい言ってくるタイプで…大人気ないんですが少し苦手で( ; ; )- 12月15日
はじめてのママリ
お友達のお母さんがその子に聞こえる様な所で話をしてるんですかね😰
なんか嫌ですね😰
-
すみっこまま
ご返信ありがとうございます!なんか嫌ですよね…大人気ないんですがモヤモヤして…なぜ知ってるのかも謎すぎて笑。共感してくれてありがとうございます😭
- 12月15日
はじめてのママリ
お子さんが園で話してるんじゃなければその子のお母さんがその子の前でそういう話をしたんですかね💦
モヤモヤしますね…
-
すみっこまま
ご返信ありがとうございます!
自分のこどもにも、誰にも休職してることは話してないので、先生との会話を聞いてたとしか考えられません😭が…すごく朝からモヤモヤしてしまって…- 12月15日
すみっこまま
ご返信ありがとうございます!まさか子どもから、そんなこと言われるなんて思ってなかったので…お仕事はしてるんだけど今はちょっと理由があって🤭なんていっちゃいました😭自分の子供にも仕事休んでる事を言ってないのに、謎すぎます( ; ; )