コメント
まろん
大人も子供も微熱だと検査できなかったです。病院によると思いますので、確認されてみてください。
まろん
大人も子供も微熱だと検査できなかったです。病院によると思いますので、確認されてみてください。
「サプリ・健康」に関する質問
今年はいつにも増して体調崩すことが多かった1年でした🥲 大きな病気はしてないけど、ちょこちょこ風邪ひいたり熱出したりインフルになったり、、、11月は2回も熱出しました😇子どもじゃなくて私です。(笑)いまもインフル治…
みなさんの経験やお話を聞かせてください! 現在38歳で2人の子供(年中、小4)がいます。 子宮筋腫があり、薬を飲まないと大きくなってしまう為 ジエノゲストを飲んでいます。 筋腫が大きくこのまま閉経まで薬を飲むのか …
コンタクト取ったあと目がゴロゴロ するので眼科に行ったらドライアイで 小さい傷がたくさんある! 現代病だから仕方ないと言われジクアスと 軟膏をもらいました! ドライアイはこの薬でマシになるのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。確認してみたいと思います🙇♀️