朝から質問してる場合じゃないんですが…2歳の娘が何しても起きなくて、…
朝から質問してる場合じゃないんですが…
2歳の娘が何しても起きなくて、無理やり連れて行こうとするにもぐっすり寝たまま…いつもならとっくに家出発してるのにまだ起きない、ワーママの皆さんはこんなときもお子様パジャマで寝たまま保育園連れて行ってるんでしょうか。
昨日帰りが少し遅くなったから今日の朝は大変だろうとは思ってたけど
起きないなんて初めて
熱あるのかと思ったけど熱はないし…
上の子だけのときも、今も、ずっとワンオペしてきた疲れと自分の風邪気味もあって、休んじゃいたいって甘えが出てきてます、というかもうやる気が出ないです
小1息子にはがんばれ!って励まして登校させたのに😭
母がこんなんじゃ😔
起こすこともなく、急いでる間に合わないやばい!って自分のことだけして出勤できていいよなーとか思っちゃいます
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
低血糖起こしたりしてませんか?💦その場合は、バナナやゼリー、アイスなどで様子を見てみて、唇にチアノーゼが出てきたり、あまりにぐったりして水分糖分取れないようなら救急車です、、
娘がなったことあります💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
唇のチアノーゼは出てないのですが、低血糖、原因あるかも…少し心当たりあります😣様子見ます。
まだ寝る、とかジュース飲む、ってやりとりはできるので水分摂らせます。
自分のことばかり考えてしまって情けないです
気づかせてくださりありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
先ほどはありがとうございました。
娘は起きてきて元気になりました。
仕事も少しの遅れで大丈夫なのでよかったです😣