※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
雑談・つぶやき

やっと出来た。娘の誕生記念のリング。💍。 ずっと欲しかったTiffanyリン…

やっと出来た♡♡
娘の誕生記念のリング♡💍♡
ずっと欲しかったTiffanyリングに娘の誕生日を彫ってもらった😌
手彫りでお願いしたので 出来上がるまで1ヶ月半もかかった‼︎
でも♡出来上がりに満足♥️
定番リングだけど 凄く満足してます♥️
ずっと大切にして娘が大きくなったらプレゼントしたいなぁ〜🎁

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

えーー!素敵ですね♡

• mama☺︎

mama☺︎

コメントありがとうございます😊

定番リングなので親子ペアもいいなぁ〜と思っています☺️✨

• 6月26日

えー💕こんなのがあるんですね❤️

うちも女の子だったら作ってあげたい✨
おいくらぐらいで、何号サイズなのか、教えていただいてもいいですか?

• mama☺︎

mama☺︎

コメントありがとうございます😊

私は小指につけているんですが指が太いので… 💧確か6か7だったと思います。
    あとこのデザインは最小で6からって言ってた気がします。
    リングは約3万円あと文字入れを手彫りにしてもらったのでそれで約1万円でしたよ。

• 6月26日

退会ユーザー

サイズは選べるのですね!
    ママが小指に付けておいて、将来渡すのですね。素敵です💕
    教えていただいてありがとうございましたm(_ _)m

• 6月26日