※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうぴ🔰
妊娠・出産

R先生から女の子と確定されたが、画像に突起が映っており不安です。この子は本当に女の子でしょうか。

R先生に完全確定女子をいただいて、先生からも女子かなあとは言われてるのですが、右下の画像で一瞬突起みたいなのが映って...!
病院の先生も女の子でも映ることあるよーとは言っていたのですが、この子は女子だとじて大丈夫ですかね、(;
7;)/?

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに右下…😂
🐘っぽいですね。
従姉妹が臨月で女の子→男の子に判定変わってました。
稀ですけど、そんなケースもあるので💦
様子見しても良いかもですね。

• ゆうぴ🔰

ゆうぴ🔰

ありがとうございます!私自身が男児⇨女児と臨月で変わった人間なのでギリギリまで何があるかは分からないよ!とは思っているのですが、何故これが女児なのか理由がよく分からないのでR先生に再度問い合わせてみる事にしましたヽ(;▽;)ノありがとうございます!

• 8時間前
やんやん

正直産むまでわからないと思います💧
うちは全く🐘見えなくて、女の子確定でいいよと20週ごろから検診毎に言われていました。(それぞれ別の先生です)
最後にお股が見えた時は、お股の割れ目がもう少しでできてくると思うよ〜という頃でしたが
そのあとは赤ちゃんが大きくなって写りにくい+位置的に見えにくく割れ目が見えないまま生まれてきたら男の子でした👦🏻

もう少し週数が進んで赤ちゃんの位置が良ければ割れ目が写るので、絶対に確定してから旦那さんや親族に伝えたい!という場合はまだ待ったほうがいいかもです😂😂

• ゆうぴ🔰

ゆうぴ🔰

それは突然で驚きですね!
    ありがとうございます!
    産んだら分かると思うのでまずは健康に産みたいと思います!

• 11分前
ストロベリー!

産むまで分からないが最終の答えかなと思いますが、R先生を信じない人は医師の言葉優先、産後優先が答えかと😅🙏🏻
R先生も人間なので間違えはあるでしょうけど、ほぼ間違えないので私は完全確定貰ったら信じますが…
女の子でも臍の緒が突起物になったりもするので!!

• ゆうぴ🔰

ゆうぴ🔰

ありがとうございます!
    R先生に再度問い合わせたら今朝再度女児で突起は陰核とご連絡いただきました( ; ; )
    安心して準備を進めてください。とお忙しいでしょうにとてもお優しいお言葉に感動してました🥹2度見てもらっても女児確定だったので頭の端では変わる可能性も考えながら信頼してみようと思います♡

• 5分前