ポセイドン
7ヶ月頃に卵黄で嘔吐し、お医者さんに相談して1歳まで除去しました。
1歳〜ダブルソフトとか卵ボーロとか→固茹での卵黄を少しずつ→よーく焼いた薄焼き卵(下痢)→ひと月ほど開けて再度薄焼き卵を数回→今はお寿司屋さんの卵焼きも大丈夫になりました🙆
ポセイドン
7ヶ月頃に卵黄で嘔吐し、お医者さんに相談して1歳まで除去しました。
1歳〜ダブルソフトとか卵ボーロとか→固茹での卵黄を少しずつ→よーく焼いた薄焼き卵(下痢)→ひと月ほど開けて再度薄焼き卵を数回→今はお寿司屋さんの卵焼きも大丈夫になりました🙆
「保育園」に関する質問
長男👦🏻 木曜日の夜に8.5の熱が出て朝には平熱 保育園にインフル多いため念の為検査してもらうとインフルA そこからずーっと元気で下の子にも私達夫婦も移りません🤣 感染力やばいと思ってたけどそうでもないのかな
体調不良の翌日、何時まで寝させますか? 3歳半女の子、前日38.3℃まで出て夕方には解熱しました。 今日明日は保育園お休みなので好きなだけ寝させても良いんですが 昨日21時に寝てもうすぐ10時です😅まだぶっ通しで寝て…
もう会社辞めてしまいたいです 現在悪阻で休職しております。 1人目は軽かったのですが2人目で悪阻が重く、立ちっぱなしが辛かったり身体や腰が痛く上の子を保育園に送ってからずっと横になっています。 連絡カードをもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント