コメント
はじめてのママリ🔰
香典辞退の場合は
親族であっても渡さないのがマナーです。
はじめてのママリ🔰
香典辞退の場合は
親族であっても渡さないのがマナーです。
「義両親」に関する質問
ガルガル期なのか、実両親についてモヤっとした事がありました。 産後20日目で両親が会いに来てくれたのでずが、新生児に対して首の持ち方や扱いが雑だったり、「母乳は出てるのか」とか「女の子だから次は男の子が欲しく…
旦那が義実家に帰りたがっていますが 義実家に泊まれとうるさいです。 私は疲れるし元々人の家に泊まるのが苦手なので 義実家には泊まりたくないです。 昔1週間泊まりストレスで精神的、肉体的に しばらく疲れが取れなく…
義両親との同居を解消すべきか悩んでいます。 去年の6月に旦那の方に借金があることが判明し、お金を貯める目的で着両親の家に同居し、ちょうど1年経ちました。義両親には同居代で毎月5万入れています。 おかげさまであ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お葬式の際は香典辞退の連絡があったのですが、今回の納骨では特になにもありません。
夫も確認していません。
身内だけの納骨のようなので辞退の連絡がなくてもお葬式と同じように無しで良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
無しで大丈夫です🙆♂️