旦那が受け取ったお歳暮の食べ物を自分が出さなければならない理由が理解できず、腹が立っています。自分で責任を持って食べてほしいと思っています。
旦那むかつくー😇
旦那宛にくるお歳暮日持ちしない食料品。
家にあっても食べへんしどうせ腐らすだけやし人にあげたら?と言われた。
基本ご飯はあなたがメインで作っててあなたが出さない限り毎年食べ切ることなく腐らすor破棄してるんやしって。
あなた宛にきてるんやから自分が責任持って食べれば宜しいやん。もう何もせんでもいいやつやからお皿にのせるだけやん?自分が夜ご飯食べる時にでも出したら?
そもそも何故わたしが出さないとだめなの😇?
食べ物粗末にするのはもちろん良くないけど😩
言い方が腹立つなまじで😑
- りん
はじめてのママリ🔰
あなた宛に来てるんだから、あなたが誰かにあげたら?って思っちゃいました😂うちも、私も子どもも食べないし、夫が買ってる食べ物…うちは期限切れても無視してます。私が気づけば、切れてるよー早く食べないのー、捨ててもいいのーといいますが、まぁ、大抵期限切れても食べる人だからあまり手を出さないようにしてます。私は切らすくらいなら、人にあげたいと思うけど、私のじゃないからあまり言えません。私があなたみたいに言われても同じように腹立ちます!全然やる必要ないですー☺
コメント