ママリんご
私も同じだと思います
というのも結婚に向いてそうな人を好きになりがちなので自ずと同じになります✨
結婚に向いてなさそうな人を好きになりがちな人はきっと恋愛と結婚は別っていうのかなと思ってます!
ママリんご
私も同じだと思います
というのも結婚に向いてそうな人を好きになりがちなので自ずと同じになります✨
結婚に向いてなさそうな人を好きになりがちな人はきっと恋愛と結婚は別っていうのかなと思ってます!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園通園バスの方。 もうすぐバスが来るという時に子供が「トイレ」と言った時はどうしてるんでしょう? もう卒園した子で同じバス停だった子が家出る直前でトイレして間に合わず、他の子拾って戻ってきた近くで乗せて…
インスタのおすすめにLINEしか知らないママ友が出てきます こちらは特定される写真とアカウント名ではないし名前も設定していない、非公開アカのでバレることはなさそうですが ママ友は顔出し+名前なので確定です😂 LINE…
ご近所の70代夫婦に ポケモンのお菓子(350円)×3人分と 私にまで高級そうなお菓子を頂きました 個人店のケーキ屋さんで買ったもので 値段が出てこなくて分からないのですが 2000はする気がします、、、 (毛糸で編んである…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント