家族・旦那 恋愛体質すぎて結婚に向いてないなーとしみじみかんじる。 恋愛体質すぎて結婚に向いてないなーとしみじみかんじる。 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 1 体質 恋愛 結婚 りんご(1歳0ヶ月) コメント ママり わかるかもです😵💫😵💫♡ 12月14日 りんご 旦那いても寂しくなります、ふつーの人からしたら何言ってんの?ってなるかもなんですがだんだんときめきとか好きって気持ちなくなります🥲 12月14日 ママり なるほど、、! わかりやすく言っちゃうと ときめきとかを求めて 他の男と恋したいって感じですか?!🤔 12月14日 りんご そういうことです😭はあ、ほんと気持わたし、ち悪いですよねー、 12月14日 ママり 全然そんなことないですよ!😢😢 旦那さんには、もう特にって感じですか?!👀 愛されてないって思っちゃうとか?! 12月14日 りんご 家族としては好きです!!けどときめきとか異性として好きっていうのはあまり無いです🥲 愛されてないって思うのもあるかもです😞 12月14日 ママり なるほどです😢😢◎ 男女の行為とかキスとかもない感じですか?😣 12月14日 ママり ゼロではないんですね!🥺 わたしは逆に旦那が好きで 困ってます、向こうは微妙なのに🤣💦 そう言う意味で いつまでも恋愛したいと思っちゃってます😵💫 12月14日 りんご あ!すみません!違うところに返信してしまってました💦 そうなんですね!!逆のパターンですね!素敵です😻✨️ 私ももともとは束縛しちゃうくらい大好きだったのでなんだか旦那に申し訳ないなーという気持ちもあります😿 12月14日 ママり いえいえ!😊 ええ!そんなに大好きだったのに 恋愛として冷めたのは なんでなのですか?! 逆にわたしは少し冷めたいです。笑 男って追いかけると逃げたくなる生き物だから 本当はほっときたくて!😂 我慢してほっといてる感じです、今。笑 12月15日 りんご 娘が生まれてかまってくれなくなったのとかスキンシップが減ったのもありますし。1番は妊娠中とその後の何気ない言葉です😇 いまも喧嘩多くてするたびにめんどくさいなーと思うようにもなりましたしかまわんでほしいーってなってます🙃 12月15日 ママり 確かに子供生まれると関係性も変わるから 喧嘩も増えますよね😭😭! 我が家もやっと6歳になり ワンオペでもなんとかなるというか 旦那に当たらずになんとかできてるけど 小さいうちは大変でした😢 12月15日 りんご 行為はなくはないですけどー、って感じです キスとかもあんまりないですね😥 12月14日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
旦那いても寂しくなります、ふつーの人からしたら何言ってんの?ってなるかもなんですがだんだんときめきとか好きって気持ちなくなります🥲
ママり
なるほど、、!
わかりやすく言っちゃうと
ときめきとかを求めて
他の男と恋したいって感じですか?!🤔
りんご
そういうことです😭はあ、ほんと気持わたし、ち悪いですよねー、
ママり
全然そんなことないですよ!😢😢
旦那さんには、もう特にって感じですか?!👀
愛されてないって思っちゃうとか?!
りんご
家族としては好きです!!けどときめきとか異性として好きっていうのはあまり無いです🥲
愛されてないって思うのもあるかもです😞
ママり
なるほどです😢😢◎
男女の行為とかキスとかもない感じですか?😣
ママり
ゼロではないんですね!🥺
わたしは逆に旦那が好きで
困ってます、向こうは微妙なのに🤣💦
そう言う意味で
いつまでも恋愛したいと思っちゃってます😵💫
りんご
あ!すみません!違うところに返信してしまってました💦
そうなんですね!!逆のパターンですね!素敵です😻✨️
私ももともとは束縛しちゃうくらい大好きだったのでなんだか旦那に申し訳ないなーという気持ちもあります😿
ママり
いえいえ!😊
ええ!そんなに大好きだったのに
恋愛として冷めたのは
なんでなのですか?!
逆にわたしは少し冷めたいです。笑
男って追いかけると逃げたくなる生き物だから
本当はほっときたくて!😂
我慢してほっといてる感じです、今。笑
りんご
娘が生まれてかまってくれなくなったのとかスキンシップが減ったのもありますし。1番は妊娠中とその後の何気ない言葉です😇
いまも喧嘩多くてするたびにめんどくさいなーと思うようにもなりましたしかまわんでほしいーってなってます🙃
ママり
確かに子供生まれると関係性も変わるから
喧嘩も増えますよね😭😭!
我が家もやっと6歳になり
ワンオペでもなんとかなるというか
旦那に当たらずになんとかできてるけど
小さいうちは大変でした😢