昨日も今日も20時頃からギャン泣きする😭なんでだろ?今日はまだ早く落ち…
昨日も今日も20時頃からギャン泣きする😭
なんでだろ?
今日はまだ早く落ち着いたから良いけどだいぶしんどいな😣
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
もちもち
うちもです🥹
夕方ギャン泣きの時もあれば夜ギャン泣きの時もあります👶
「黄昏泣きか〜🙂こりゃ泣くしかないね〜🙂」って話しかけながら開き直ってます🤣
昨日も今日も20時頃からギャン泣きする😭
なんでだろ?
今日はまだ早く落ち着いたから良いけどだいぶしんどいな😣
もちもち
うちもです🥹
夕方ギャン泣きの時もあれば夜ギャン泣きの時もあります👶
「黄昏泣きか〜🙂こりゃ泣くしかないね〜🙂」って話しかけながら開き直ってます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳8ヶ月の男の子 ・思い通りにいかないと癇癪、物投げる、叩く、つねる(最近はママにばかり) ・負けや失敗に対して機嫌悪くなる ・行き渋り(冬休み明けから ・まだ完全にはオムツ取れていない ・不安強い ・少し時間を…
保育園入園準備について。 用意するもので書かれてないものは用意しなくていいですよね? 例えば食事のエプロンとかおしりふきとか、書かれていないんです。 入園したら分かると思うのですが不安です😂 書いてないんだ…
ワンオペで4歳男児、新生児を寝かしつけたいんですけどどうやってするのがいいでしょうか? 産後新生児期の間は私と赤ちゃん(和室)主人と息子(寝室)で別れて寝ようと思ってましたが、主人が繁忙期に入るので寝かしつけは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、黄昏泣きか😳
納得できました😇
もちもちさんも大変ですね💦
お互い気を楽にして頑張りましょう❣️