コメント
mf.107
私、必ず美容院行ってます!
自分で綺麗に切れる自信もないので毎回言ってます。
美容院によりますが、子供の前髪だけなら、500円とかすみますよ(^^)やっぱり綺麗に仕上げてもらえるので満足してます
mf.107
私、必ず美容院行ってます!
自分で綺麗に切れる自信もないので毎回言ってます。
美容院によりますが、子供の前髪だけなら、500円とかすみますよ(^^)やっぱり綺麗に仕上げてもらえるので満足してます
「1歳半」に関する質問
西松屋で売っている補助便座のおすすめありますか? まだ明日で1歳半なのですが、1歳半検診項目にトイトレの欄があってびっくりしました... 早生まれということもあり、気付いたら幼稚園就園...となりそうなのでゆる〜〜…
1歳5ヶ月の男の子がいます。保育園の夏祭りで、服装は自由(甚平でも私服でもOK)です。好みの甚平が見つからず、甚平風の涼しい生地でできた「ひょう柄の半袖セットアップ(シャツタイプ)」を購入しました。これを甚平…
1歳半になりました。 1歳半になっても、汁、ミルクしか飲まず、固形を口から出すので、言語聴覚士の方にみてもらいました。 なんと口の機能が7、8ヶ月相当、舌の使い方などからだそうです🫠とりあえず焦らず8ヶ月相当の離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらママ
1歳半でも美容院いけるんですか?泣きそうですか💦
そらママ
そーなんですね!500円なら行ってもいいかもです🎵ありがとうございます!
mf.107
一歳には行ってましたよ😄私の娘は全く嫌がらないです✨
むしろプロの方が切られるからか、素早く丁寧に綺麗に切ってくれます😌大きな鏡もあるから楽しいのかもです😄