保育園ではお利口でも、家でイヤイヤ・ワガママな子は異常でしょうか。
よく保育園ではお利口さんだけど、家ではイヤイヤ・ワガママが普通と言うじゃないですか🤔
それだと、家でも保育園でもイヤイヤ・ワガママを言っている我が子は異常ですか?😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
極端な差がなければ普通かと思います💦
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、異常なんかじゃないですよ〜!
ママといるときと同じくらい、保育園で自分らしく自己主張できてるってことですよね!
多分、園でもイヤイヤしてても、お家のときの方が激しいんじゃないですかね?🤣
イヤイヤ激しい子みると、「こりゃ〜ママの前だともっと大変なんだろうな〜😂💕」って思います!笑
園でお利口さんな子は頑張り屋さん、園でもイヤイヤさんも自分を曲げない芯の強さがあって、どちらも素敵ですよね👏
-
はじめてのママリ🔰
わああ😭
優しいお言葉ありがとうございます😭
そう言って頂けると心が救われます!
ありがとうございます🙇🏻♀️
割と誰にでもイヤイヤする子で(ばあばや私の姉など)自己主張強いですよね😢💦
芯の強さだなんて本当に素敵なお言葉です😭✨
今度また先生にイヤイヤしてました〜と言われたら、芯が強いんだなあと思うようにします!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 7時間前
はじめてのママリ🔰
話を聞く限り差はなさそうなのですが😢
本当毎日保育園でもイヤイヤしているようで、先生方には申し訳ないし、気が滅入ります、、