コロ助
うちも同じですが、パパだと反応薄いし話しかけても携帯してるし遊んでも面白くないから寝よ。って思ってんのかな?と思ってますw
コロ助
うちも同じですが、パパだと反応薄いし話しかけても携帯してるし遊んでも面白くないから寝よ。って思ってんのかな?と思ってますw
「昼寝」に関する質問
4歳半前後のお子さん、夜の寝付きどうですか? 昼寝は保育園で1時間ほどしてるみたいです。 ここ数日寝つきが悪く22時半過ぎに寝ます。 朝は6時40分頃起きて7時半登園です。 体力が付いたのでしょうか? お迎え後から寝…
4ヶ月って後追いまだですよね? もう毎日毎日抱っこから下ろした瞬間泣いて離れたり視界に入らないところに行くとギャン泣きで疲れましたーーーーー 昼寝も抱っこじゃないとすぐ泣いて起きるし家のこと何もできません頭…
コープの離乳食用の豆乳クリームソースを食べ25日に一回嘔吐 今日豆乳クリームと、納豆を新しく食べさせたところ20分の間に2回嘔吐 どちらも離乳食を食べ、授乳、昼寝、起きる、授乳、嘔吐という感じです。 豆腐は食べれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント