※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

排卵痛辛い方いますか?お腹の痛みだけでなくトイレまで行くので、しんどいです

すみません🙇‍♀️汚い話です。排卵痛辛い方いますか?お腹の痛みだけでなくトイレまで行くので、しんどいです

コメント

じゃじゃまま

排卵痛めっちゃ痛いです💦
半日くらい痛みでろくに動けません😣
生理痛ないのに排卵痛が辛すぎます🥲🤚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動けないくらいきついんですね😱
    生理後はどうですか?私は排卵痛から生理後までしんどいです💦薬は飲んでないんですか?私はカイロでなんとか落ち着かせてます

• 5時間前
  • じゃじゃまま

じゃじゃまま

ほんとにその数時間なんですが、痛みで頭も働かず痛みが治まるまでうずくまってます😣
    排卵痛の後はイライラする時期があって、そこ超えると生理が来て、生理になればもうめっちゃ元気で開放感です😊✨

排卵痛に痛み止め効くんですかね?
    もうカイロとかで何とかなる気がしない、生理痛が無いのでわかりませんが、弱めの陣痛?(言い過ぎかな🤣)くらい痛いです😭
    波無いのでずーっとピークで痛い💦
    毎回めっちゃ耐えてました💦
    あまりに痛いので婦人科受診も考えてます🥺
    今度カロナールとか飲んでみます👍

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分は今まで排卵痛がなかったので産後から変わったなぁと感じましたね😥多分排卵痛でも薬を飲めば大丈夫かなと思いますが分からないです(>_<)前は生理前はイブ飲んでました💦そんなに痛いんですね😭

• 2時間前