コメント
じゃじゃまま
排卵痛めっちゃ痛いです💦
半日くらい痛みでろくに動けません😣
生理痛ないのに排卵痛が辛すぎます🥲🤚
じゃじゃまま
排卵痛めっちゃ痛いです💦
半日くらい痛みでろくに動けません😣
生理痛ないのに排卵痛が辛すぎます🥲🤚
「サプリ・健康」に関する質問
タミフルの効果について 子供が土曜朝から発熱、すぐ受診しインフル陽性で 土曜昼からタミフル服用してますがまだ解熱剤が切れると39度超えの熱が続いています。明日には落ち着きますかね?
突発性難聴について教えてください!! 長女が今朝から「左耳が聞こえない」「詰まった感じがする」と話しており、様子を見ていたのですが夜になってもやはり聞こえないと自分から訴えてきます。 本当に聴こえづらさがある…
インフルかかった方、症状どんな感じでしたか? 私が最初にかかり寒気&高熱→喉の痛み→咳が数日残る って感じで割とすぐ元気になりました。 次女も熱&咳、咳だけ長引いてますがほぼ元通りです。 長女と旦那もかかりまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動けないくらいきついんですね😱
生理後はどうですか?私は排卵痛から生理後までしんどいです💦薬は飲んでないんですか?私はカイロでなんとか落ち着かせてます
じゃじゃまま
ほんとにその数時間なんですが、痛みで頭も働かず痛みが治まるまでうずくまってます😣
排卵痛の後はイライラする時期があって、そこ超えると生理が来て、生理になればもうめっちゃ元気で開放感です😊✨
排卵痛に痛み止め効くんですかね?
もうカイロとかで何とかなる気がしない、生理痛が無いのでわかりませんが、弱めの陣痛?(言い過ぎかな🤣)くらい痛いです😭
波無いのでずーっとピークで痛い💦
毎回めっちゃ耐えてました💦
あまりに痛いので婦人科受診も考えてます🥺
今度カロナールとか飲んでみます👍
はじめてのママリ🔰
自分は今まで排卵痛がなかったので産後から変わったなぁと感じましたね😥多分排卵痛でも薬を飲めば大丈夫かなと思いますが分からないです(>_<)前は生理前はイブ飲んでました💦そんなに痛いんですね😭