サプリ・健康 今日昼から急に体がかゆいです💦腕、太もも、足、お腹、横腹痒くてかくと… 今日昼から急に体がかゆいです💦 腕、太もも、足、お腹、横腹 痒くてかくと赤くなる感じです 蕁麻疹??でもミミズ腫れとかにはなってなくて ポツポツとかも多分ないです 乾燥ですか??💦 お風呂あがりにボディークリーム塗ってますが 昨日塗り忘れたから?泣 手のひらもふとした時に痒くて… いや、もしかしたら小さいぷくっとした発疹あるかもです😭 ないしダニとかではなさそうです… 痒くなって落ち着いてまたかゆいみたいなかんじです どうしよう😭 最終更新:6時間前 お気に入り お風呂 クリーム 体 蕁麻疹 太もも はじめてのママリ🔰 コメント なの 乾燥だと思いますよ〜🥹 7時間前 ママリ🔰 私も同じ感じで悩まされてます💦 私はワセリンしこたま塗りまくってなんとか…な感じです。 6時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント